您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 产业立市

    cc国际网可靠吗?_cc国际网投红蓝绿_cc国际彩球招收写单员调研津市油茶庄园及珍稀树种园建设工作

    发布日期:2019-03-07 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      3月6日上午,cc国际网可靠吗?_cc国际网投红蓝绿_cc国际彩球招收写单员党组书记、局长关建锋一行来到津市市毛里湖镇花桥村调研油茶庄园及珍稀树种园建设工作,实地踏看了解项目进展情况及目前存在的主要问题。座谈会上,湖南润农生态茶油有限公司董事长田海林对项目规划及推进情况进行了汇报。 

    珍稀树种园调研现场


      关建锋指出:油茶产业是常德市千亿产业,建设好油茶庄园、发展油茶产业是落实市委市政府产业立市,开放强市的战略要求;珍稀树种园建设是更好的保护和繁殖濒危植物、建立基因库,促进经济社会可持续发展、建设生态文明和美丽常德创造更好的生态条件。
      他强调:要整合资源,搞好规划,坚持问题导向,挂图作战,按项目规定的时间加强工作进度推进,安排专人和各工作部门进行协调、对接,务必做好环评工作,在工作中遇到的问题形成清单报林业主管部门。

    油茶庄园调研现场


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统