您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 产业立市

    cc国际网可靠吗?_cc国际网投红蓝绿_cc国际彩球招收写单员召开林业民营企业座谈会

    发布日期:2019-01-25 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    1月25日,cc国际网可靠吗?_cc国际网投红蓝绿_cc国际彩球招收写单员组织召开林业民营企业座谈会,倾听民企呼声,共商发展大计。来自油茶、无患子、竹木加工、林下经济、森林康养等不同类型的12家林业民营企业代表,应邀参加会议。市林业局局长、党组书记关建锋同志主持会议。

    会议现场

    会上,各企业负责人结合各自实际畅所欲言,在产业定位、政策扶持、金融支持、园区建设、品牌建设、基地建设、企业抱团发展等多个方面,对常德林业产业发展、企业做大做强提出了许多宝贵的意见和建议。在认真听取大家发言后,关建锋指出:2018年我市林业产值突破300亿元,林业产业稳中有进,整体向好。从中央到地方,各级党委政府都非常关注、重视民营企业,特别是习近平总书记在全国民营企业家座谈会上重要讲话,传递了比黄金更珍贵的信心,林业民营企业要坚定信心跟党走。他表示,市林业局将认真梳理大家提出的意见和建议,进一步研究政策,更加精准地推进政策落地落细落实;进一步推动品牌建设,助力企业拓宽销售渠道;进一步加强与企业之间的联系,用心、用情、用力,真心实意抓产业。

    市林业产业协会代表及市林业局产业办等科室主要负责人参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统